n° 002 07/01/2015

E’ stato attivato il Master in “VALORIZZAZIONE E TUTELA DELLE FILIERE AGROALIMENTARI DELLA MONTAGNA”.
Periodo di svolgimento: marzo 2015 – marzo 2016 (1500 ore di cui 500 dedicate ad attività didattica frontale e 250 al tirocinio formativo in azienda)
Scadenza iscrizioni: 2 febbraio 2015
Destinatari: Laureati di I livello appartenenti alle classi di laurea: L2, L13, L18, L25, L26, L27, L32, L33 e L38. Nel caso di partecipazione di professionisti e lavoratori, l’attività di tirocinio formativo verrà svolta direttamente nell’azienda di provenienza dei partecipanti.

Il Master è un percorso di specializzazione post-laurea che conferisce un titolo accademico. Il fine del Master è quello di creare professionisti capaci di inserirsi in un mercato in cui il valore aggiunto del prodotto agroalimentare tipico montano è determinato dal richiamo alla qualità, alla tradizione e al territorio, ma anche dalla capacità di adattarsi a tecniche di produzione, forme di aggregazione e strategie di mercato e gestionali innovative.
Il corso verrà erogato in modalità didattica blended learning. Potrà, cioè, essere frequentato in presenza, per tutti i partecipanti che potranno recarsi presso la sede di svolgimento, a Edolo (Bs) Italy, oppure A DISTANZA, per ragioni di distanza geografica dalla sede di svolgimento del corso, in modalità telematica/e-learning attraverso apposita Aula Virtuale.
Per ogni ulteriore informazione contattare la Segreteria organizzativa, sede di Edolo, via Morino n.8, 25048 Edolo (BS) – tel.- fax 0364/71324 e-mail: corso.edolo@unimi.it.

Tutto il materiale è scaricabile anche dal sito http://www.unimont.unimi.it>
http://www.unimontagna.it/percorsi-didattici/valorizzazione-filiere-agroalimentari-della-montagna/.

 

I commenti sono chiusi.

Archivio Novità