n. 163 25/03/2019

Si segnala agli iscritti l’evento Consorzi Dop-Igp SISTEMI DI QUALITÀ: INNOVAZIONE, NORMATIVE, COMPLEMENTARIETÀ E SINERGIE che si terrà il 26 marzo 2019 ore 09:30 presso Veneto Agricoltura, Viale dell’Università 14 – Legnaro-Agripolis (PD).

Il terzo e ultimo appuntamento della edizione 2018-2019 del corso di aggiornamento per i Consorzi dei prodotti di qualità regolamentata del Veneto (presso la sede di Veneto Agricoltura, Agricpolis, Legnaro, PD) è dedicato al tema dell’innovazione. Dopo una prima relazione introduttiva sui principali scenari dell’innovazione agroalimentare di  Chiara Corbo, Ricercatrice presso il Senior, Osservatorio Smart AgriFood Politecnico di Milano, uno dei più qualificati centri di ricerca del settore, la parola passerà ai protagonisti dell’innovazione collaborativa: le quattro Reti Innovative nel settore Smart AgriFood, attivate nell’ambito della strategia regionale per l’innovazione, e tre dei Gruppi Operativi finanziati dalla mis 16 (Cooperazione) del PSR che lavorano in diverso modo sui prodotti di qualità. Info: 049.8293711

I commenti sono chiusi.

Archivio Novità