n. 404 29/10/2018

Si segnala agli iscritti il kick-off meeting “PASSAPORTO AMBIENTALE PER I PRODOTTI AGROALIMENTARI DELLA MONTAGNA VICENTINA” che si terrà martedì 30 Ottobre, ore 12:00 presso le Cantine Maculan, Via Castelletto 3 Breganze (VI).

Al via il progetto “Passaporto Ambientale per i prodotti agroalimentari della Montagna Vicentina”, un progetto co-finanziato dall’UE che punta a sviluppare e certificare nuovi prodotti a ridotto impatto ambientale. Partner del progetto sono: Università degli Studi di Padova – Dipartimento di Ingegneria Industriale; Maculan Società Agricola di Fausto Maculan e Figlie Società Semplice; Rigoni di Asiago Srl; Gruppo Bianchi di Panozzo Cesare & C. Società Semplice; Caseificio Pennar Asiago Società Cooperativa Agricola; Colline di Marostica Società Agricola srl; Latteria di Soligo Società Agricola Cooperativa; Lunardon Michele. Il kick-off, in programma martedì 30 Ottobre (ore 12:00) c/o la sede di Maculan Vini a Breganze (Vi), dà il via alle attività operative di progetto. Saranno presentati nel dettaglio obiettivi, azioni e risultati attesi.

I ricercatori dell’Università di Padova saranno a disposizione di giornalisti e operatori.

Per informazioni: filippo.aguiari@unipd.it

I commenti sono chiusi.

Archivio Novità